跳到主要內容區
臺中市大雅區大雅國民小學因應疫情停課學生在校物品領回說明與實施方式

ImgDesc
發佈者 : 張總務主任
依教育局110年7月13日來文,因應疫情延長停課至110年7月26日學校期間學生「物品(費用)發放(退費)」相關事宜,其中提到有關「學生物品處理原則」,如下:俟疫情趨緩後,依各校防疫準則,協助學生分批分流返校辦理「物品(費用)發放(退費)」相關事宜。
本校預定於7月28日(三)起採分年級、分時段、分流等方式,請家長陪同學生到校,且縮短於校園逗留時間方式、一次性帶回個人物品與簿冊(如成績、獎狀或作業等)規劃。
請依公告的各年級到校時間,每位學生由1位家長陪同到校,請全程配戴口罩、校園內提供停車,請於停好車後,沿車道步行至到忠孝樓川堂掃描實名制QR-Code,量測體溫!
如果到校 時間無法配合,請通知導師另案安排時間返校,以控管入校人數,以免造成群聚及傳染,失去分流防疫的用意。
如果政府疫情指揮中心持續宣布維持三級警戒狀態,則另行調整與公告,並延後辦理,異動後日期,請注意學校網站最新公告。
瀏覽數: